К чему снится варить борщ

Что только не привидится во сне. И с инопланетными существами общаться приходится, и зверушек диковинных кормить с руки, и королевой побудешь, и на Канары смотаешься… А вот к чему снится борщ? Ну бывает же такое! Как пророчат многочисленные сонники переживать по этому поводу особо не стоит, а вот приятные события вполне могут случиться с вами в ближайшее время.

Итак, эзотерический сонник авторитетно утверждает, что если вы во сне с аппетитом уплетаете ароматный борщ, то жить вам спокойной обеспеченной жизнью. Если заходились варить его в царстве Морфея, то ваши усилия в реальности обязательно будут щедро вознаграждены.

С ним абсолютно согласен Малый Велесов сонник: видеть во сне — к неожиданной прибыли, а есть — к значительному успеху. Современный сонник утверждает, что приготовление борща во сне — к приятным домашним хлопотам.

Знаменитый сонник Цветкова наиболее детально описывает «борщевые» сны. Он, в унисон с предыдущими источниками, утверждает, что одно только появление сего блюда в ваших сновидениях гарантирует скорое и неожиданное улучшение положения в жизни. А если вы еще сумели и отведать его, то готовьтесь извлечь материальную выгоду из всех ваших начинаний. Наблюдать за таинством рождения борща или же участвовать в нем самому — к приятной суматохе в кругу семьи и, если вы кормили им домочадцев, к большому семейному празднику. Разливали по тарелкам? Ждите приглашения на пышное торжество или готовьтесь сами принимать гостей.

Но прежде, чем копаться в глубинах подсознания, подумайте: может, вы просто переборщили с диетами? И оно вам уже недвусмысленно намекает: хочу борща! Настоящего. С чесночком и пампушками. Накормите его и смотрите сны про Канары.